청소생활
건영수산
건영수산23.02.20

욕조나 변기 세면대 때 어떻게제거하나요 아무리해도 안됩니다

욕조나 변기 세면대 때 어떻게제거하나요 아무리해도 안됩니다 찌든때가 보기싫게있어서 제거하고싶네요 친절히 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    오천방 정도의 사포를 구매하여 물을 적셔가면서

    살살 문지르세요. 왠만한 물때는 제거가 가능합니다.

    광택이 날라가지 않게 조심해서 작업하세요.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    욕조에 낀 묵은 때를 없애기 위해서는 식초와 베이킹소다를 순서대로 문지르면 됩니다. 좀더 쉽게 욕조 청소를 하고 싶다면, 목욕이 끝날 때마다 식초를 분무하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 전용세제를 구입하셔서 골고루 도포한뒤 30여분뒤에 수세미로 살살 문질러서

    닦아주시면 묵은때가 말끔하게 제거됩니다. 이후 샤워기물로 세척하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호화로운돼지277입니다.락스를 물이랑 반반 섞어서 뿌려서 수세미로 밀어보세요 효과가 좋습니다 한번에는 힘들고 두세번하면 될거에요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저, 찌든 부분을 제거하기 위해서는 욕조 또는 변기 세면대를 분해해야합니다. 분해하기 전에 찌든 부분을 손으로 찔러서 부분적으로 제거해보세요. 만약 손으로 제거하는 것도 불가능하다면, 전문적인 기계를 이용하여 찌든 부분을 제거해야합니다.