청소생활
깔끔한키위168
깔끔한키위16824.01.14

세면대 오래된 때 어떻개 청소하나요?

세면대에 때가 너무 많아서 좀 닦고 싶은데 닦는 법을 모르겠어서 못 닦겠어요 ㅜㅜ 어떻게 닦아야 잘 닦이나요

구석구석 찌든 때까지 닦고 싶은데

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    화장실 청소용 락스를 구매해서 솔로 구석구석 청소하세여. 그리고 이삼분 뒤에 물청소하시면 깨끗히 청소가되요.^^

  • 안녕하세요. 오중이입니다.

    락스와 세면솔로 뜨거운물받아서 불린후 깨끗이 씻으면 세면대가 완전히 깨끗해 집니다

    락스는 인체유해하니 마스크와고무장갑 착용하여 청소해주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 화장실 청소용 왁스를 풀어서 수세미로 닦으면 잘지워지는것 같아요 수세미를 써보세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    세면대에 오래된 때는 락스와 청소솔을 이용해 락스를 골고루 도포해주신 뒤 일정 시간 기다려 청소솔로 문질러 줍니다. 이때, 때가 너무 오래되었다면 같은 방법으로 한번 더 해주셔야 깨끗해질 수 있습니다.