기타 고민상담고민상담
상냥한제비64
상냥한제비6420.08.31

분노해소법은 무엇인가요????

요즘들어 사소한 일에도 화가 나는데 호흡법도 달리해보고 평상시에도 명상을 통해 정신수양을 한다고 생각했는데... 멘탈이 너무 쉽게 무너지고 그게 화로 전이되는데 어떻게 해야할까요???

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    한 곳에 신경을 집중할 수 있는 요가나 명상을 배워보시는 것도 좋은 방법입니다

    유튜브나 인터넷으로 말고 전문 강사에게 천천히 배워보시면 심신단련에도 좋고 집중력향상에도 큰 도움이 됩니다