자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.06

환풍기와 전등의 스위치 위치를 바꿀 수 있을지 궁금합니다.

2구용 스위치인데요.

위 스위치가 환풍기이고 아래 스위치가 전등인데

위아래 스위치를 바꿔주고 싶은데 혹시 셀프로 바꿔주는게 가능할까요?

가능하다면 어떤 방법으로 해야 하는지 노하우 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    스위치를 빼서 선만 위 아래로 바꾸어서 연결하면 될거 같습니다

    그럼 전등이 위 환풍기가 아래가 되겠네요