슬기로운치와와73
슬기로운치와와7320.12.16

사진보정어플 쉬운것좀 추천 부탁드려요

최근에 친구들이 사진을 다 보정해서 올린다는 사실을 알게 됐습니다

어쩐지 전문가적인 부분이 보이기도 했는데 어떻게 하면 사진을 보정하는게 쉬운지 방법이나 어플을 알려주세요

사진 업그레이드 하고 싶어요~~

  • 간단하면서 쉬운 보정 어플은

    싸이메라 추천 드립니다!

    싸이메라 어플 > 편집 > 미용 > 터치성형(손 모양 그림) > 왼쪽 손 모양 터치 > 사진 크기 조절 가능합니다 >사진 키운다음 > 다시 왼쪽 버튼 터치 > 그 후 얼굴 턱, 얼굴 크기 등 보정 하시면 됩니다

    > 하시다보면 동그라미로 보정하는데 >밑에 크기 있어요 그걸로 크기 조정 한 다음> 보정하시면 됩니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.