산부인과의료상담
살가운허스키211
살가운허스키21122.11.24

얼리 임테기 두 줄 시기는 언제인가요?

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

평소 생리 30일~35일 주기로 불규칙적입니다.
예를 들어 11월 1일이 마지막 생리였고
11월 29일에 질내 사정으로 성관계 후
10일 이후인 12월 09일 얼리 임테기 해봤을 때 두줄, 일반 임테기로 봤을 때 희미한 두 줄이 나왔다면
11월 29일의 성관계가 임신과 상관관계가 있다고 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요.

    네 임신테스트기에사 두줄이 나왔다면 임신가능성이있습니다.

    마지막 성관계가 임신과 상관관계가 있을 가능성이 높습니다