청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.06

책상 정리 잘하는 비법 알려주세요

책상 정리 잘하는 방법 있을가요?

책상 위에는 항상 물건들이 깔려있고 더러운데요.

챙상위 물건 정리 잘하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.책상 청소할 때는 일단 책상 위에 올려져 있는 것들 싹 다 내려작업만하면 끝입니다 그 후로는 그냥 물티슈나 걸레로 닦으면 되는데 위에 올려져 있는 것들 다 내려놓는 게 귀찮아서 잘 하지 않을 뿐이죠

  • 안녕하세요. 평소에 조금씩이라도 치우는 습관을 가지고 있다면 점점 더 책상이 깨끗해지지 않을까요?

    아니면 안쓰는 물품들은 한곳에 모아두세요