팔방돌이
팔방돌이23.05.10

중고휴대폰 사려는데 민팃용이라는게 무슨 뜻인가요?

스마트폰을 중고로 사려고 합니다.

매물을 알아보고 있는데 민팃용이라고 올라오는 것들이 있네요.

민팃이 중고폰을 매입하는 서비스인 것으로 알고 있는데 중고로 사서 민팃에 파는 용도로 쓰라는 건가요?

그럼 무슨 의미가 있는 것인지... 민팃용이라는 게 무슨 뜻인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    민팃은 중고 ICT기기 플랫폼 이라고 합니다.

    중고폰 거래 플랫폼으로 비대면으로 중고 휴대폰을 거래합니다