보람찬코브라135
보람찬코브라13520.08.26

청소년(중2)도 가능한 온라인 알바

제가 중학교 2학년인데요.

제가 사고싶은 컴퓨터가있는데

용돈을 모으고있어요

근데, 용돈이 적어서 집에서 재택알바나 앱태크로 돈을 벌고 싶어서요.^^

좋은 앱이나 재택알바 알려주세요^^

  • 이 플랫폼 아하로 제태크 하셔도 될것같습니다. 이렇게 질문 답변으로 돈 벌기도 쉽고 지식도 쌓아갈수 있기 때문이죠. 아니면 다른 돈 버는 앱들(앱태크) 많이 알아보시는거 추천합니다. 제가 추천하는 앱은 부자앱, 타임스프레드 입니다 그냥 심플한 앱태크 앱을 여러가지 다 한번씩 해보시는거 추천합니다. 재능이 있다면 디자인 상품 팔아서 돈 벌어도 되고, 유튜브를 시작하셔도 됩니다. 하지만 그건 어렵겠죠... 앱태크 앱들 여러개 해보시고 취향에 맞는거 고르시는거 추천합니다.

  • 청소년이면 블로그를 키워보세요 블로그를 키워서 네이버 애드포스트나 애드픽같이 광고를 통해 수익을 낼수있는 것들이 있습니다 애드픽 같은 경우는 페이스북이나 인스타처럼 개인 sns로도 홍보가 가능하니까 그런거 이용하면 가능합니다

    네이버 애드포스트는 승인되기까지 절차가 까다롭긴한데 열심히 하시면 금방 성과가 나타날꺼예요