탈퇴한 사용자

물고기들도 서로간의 의사소통을 하나요?

안녕하세요.

동물들은 각자의 방식으로 서로 의사소통을 한다고 합니다.

혹시 물고기도 서로 의사소통을 하는 것인가요?

궁금합니다.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.02

    안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    티비에서 본거 같은데요

    물고기도 서로 의사소통을합니다

    자체로 전기장을 만들서 한다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 지구상의 모든 생존하는 동물들은 자신들의 방법으로 각자의 생존방법을 터득 의사 소통을 한다고 합니다 천적으로부터 살아남을 방법을 서로 공유한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    물고기중에서 고래는 서로 소리로 의사 소통을해서 합동으로 사냥을 하죠.