기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.10

짝사랑하는 사람 어떻게해야 끊어낼수 있을까요? 알려주세요

제가 직장에서 짝사랑하는 여직원이 있었어요~원래친해서 회사에서도 매일 톡하고 그런

사이였는데 제가 마음이 더 커지는 바람에 짝사랑하는 여직원에게 고백을했는데

대차게 차였네요~ 직장에서 매일 볼텐데 서로 불편해져서 괜히 고백했다 후회도됩니다

짝사랑하는사람 어떻게해야 빨리 끊어낼수있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 너무 의식하는것보단 그냥 자연스럽게 지내시고 다른사람을 만나다보면 잊혀질겁니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 취미 생활이나 자격증 취득, 운동 등 정말 바쁘게 생활을 하면서 잊혀질 수도 있고 주변 사람들에게 소개를 받는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 서피스32114입니다. 시간이 해결해 줍니다. 시간이 흐르면 대면대면해 질거고요. 능력이 있다면 이직하시면 맘이 편해집니다.