청소생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.07.27

입주청소 요청하면 어느정도로 청소해주나요? 기준점이 있나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한웜뱃48입니다.

    1년전에 저도 입주청소 했는데~

    3분이 오셔서 5시간정도 한듯 합니다.

    유리창 청소까지도 하셨어요

  • 안녕하세요. 정글의힘입니다.

    우선 창문청소는 입주청소에서 제외입니다

    그리고 업체마다 인원수 방법이 다 틀리기때문에 청소도중에 함께하시어 원하는곳이나 미흡한곳 말씀하시면

    바로 청소해줍니다 혹시 아이가 있으시다면 새집증후군청소도 꼭하세요 만족하실겁니다

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    혼자하셔도 괜찮긴하지만 솔직히 새집증후군 처리도 다 해주기도 하고

    우리가 잘 못보는 곳까지 꼼꼼하게 청소를 해주시더라구요.

    물론 업체를 소문 좋은 곳으로 잘 고르셔서 맡겨보세요.

    기준점은 꼼꼼함의 차이이죠. 눈에 잘 안보이는 부분까지 알아서 청소해주는 거랄까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한쭈꾸미41입니다.

    청소 잘 안하는 창틀이나 걸레받이 싱크대 밑부분 눈에 안보이는 부분까지 해줍니다 그리고 청소 전후 완전 다릅니다 업체도 잘 선택하시길 바랍니다