아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.08

버스는 최대 몇 시까지 밤에 하나요 ?

제가 평소에 버스를 타본 적이 거의 없는데요. 이번에 운동을 시작하면서 밤늦게 버스를 타야 하는데 밤에는 최대 몇 시까지 버스가 다니는 건가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    일반적인 시내버스의 경우 지역마다 차이는 있게지만 보통 23시 ~ 00시까지는 운행을 합니다.

    심야버스가 운행을 하는 지역이라면 역시 지역마다 차이는 있지만 01시 ~ 03시까지 운행을 하는 곳도 있습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은하늘소82입니다.

    지역마다 버스마다 계절마다 차이가 있는걸로 알고있습니다 산간지역은 엄청빨리 끝나요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지역마다 조금씩 차이가있지만 저의 동네는 23~00시까지면 막차버스가 다니고 있어서

    대부분 그쯤에 막차가 다니지 않을까 싶습니다.