질문자임
질문자임22.12.26

관상은 진짜 믿을만 한건가요??

관상학적으로 인복이 많네 돈복이 많네 그러자나요?

관상은 진짜 믿을만 한가요?? 관상이 안좋으면 성형으로 좋게 만들어도 괜찮은가요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    딱히 믿을만 하지는 않은 것 같습니다. 님 말씀대로 요즘은 남여 가리지 않고 성형이나 작은 시술로 얼굴 인상을 많이 바꾸기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아뇨 그냥 미신이라고 생각하면 됩니다. 관상으로 정해졌다면 굳이 사람들이 노력할 필요도 없고 노력에 의한 결과가 없었겠죠.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 관상을 유사 과학으로 생각하고 있습니다.

    그냥 재미로만 보는게 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 관상을 잘 안믿는편인데, 관상학이라는게 있다보니 어느정도 근거는 있다고 생각은되요