날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

집에서 해물파전 맛있게 하는 방법좀 알려주세요.

저녁에 해물파전 맛있게 하려면 어떠한 재료를 추가해야될까요? 지금 오징어랑 깐새우 홍합을 반죽에 넣어습니다. 또 멀 넣어야 맛있을까요?! 맛있게 드셔보신분들 꿀팁 좀 주세요.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    내용물은 그 정도면 충분할 것 같습니다

    다들 맛있게 하기 위해서는 반죽이 얇아야 합니다.

    그리고 불조절도 잘해서 부쳐야

    맛있는 파전을 만들 수 있습니다.