세심한테리어2
세심한테리어223.11.18

해물파전을 맛있게 하고싶은데 재료를 놓는 순서가 잇을까요?

해물파전을 집에서 맛있게 해먹고싶습니다. 해산물 및 부가 재료들은 다 준비해서 예전에 한번 해봣는데 다 부서지고 모양도 안이쁘더라구요. 어떻게 하면 모양도 잘잡히고 맛있게 할수있을까요? 그리고 굽는데도 재료를 넣는 순서가 잇나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.해물파전맛있게 하고 싶다면 불이 강해야 됩니다. 기름도많이 붓고요. 부침가루에 튀김가루도 썩어서 반죽하고 거기에 오징어 조개.새우 등 다 때려넣구요 .