영혼하리라
영혼하리라23.07.22

가지로 어떤 요리를 해서 먹을수 있나요?

가지가 어쩌다가 생겼는데 한번도 해먹어보질않아서 어떤요리를 해서 먹어야하나요? 가지나물은 제가 좋아하질 않아서 다른요리를 알려주세요

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    가지전을 추천합니다

    식감이 정말 좋아요

    가지의 배율 보단 듬뿍 넣어서

    맛있게 전을 붙여 드세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 고독한개구리292입니다.

    가지를 속을 파내고 그안에 고기 다진 고기에 소금 후추로 기본 간을 하고 그안에 채워서 튀김을 하면 맛있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적인 가지음식은 가지를 삶은다음에 가지를 간장과 고추가루 설탕 및 설탕등을 넣고 가지나물을 해먹는것이맛있는것 같습니다.