청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

화장실슬리퍼사이에 구멍에 낀 먼지는 어떻게 청소하시나요?

어느날 화장실 슬리퍼에 구멍이 나있는곳을 봤는데 먼지가 엄청 껴있어서 샤워해도 발에 묻을거같아서 청소해줘야하는데 이런곳은 어떻게 청소해야하나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    슬리퍼는 미온수에 손세탁이 좋습니다, 베이킹소다와 세제를 혼합해서 손세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    과탄산소다 녹인물에 2시간정도 담가주고요.

    고무장갑 착용후 부드러운 솔로 문질러 주세요.

    그러면 구멍에 낀 먼지 없어져서 깨끗해져요