보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.23

틈새에 곰팡이가 낀 욕실슬리퍼는 어떻게 씻으면 좋을까요?

욕실에서 사용하는 슬리퍼가 있는데 구멍이 송송뚫린 스리퍼인데 구멍에 곰팡이가 약간씩 끼인게 보여서 보기가 싫어요 여기를 깨끗하게 씻는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    화장실 슬리퍼는 화장실 청소할때마다 항상 깨끗이 씻어야 하는것이 필수구요 틈새에는곰팡이 탈취제를 뿌려서 30분 정도 나두었다가 못쓰게 된 치솔모로 닦기만해도 깨끗히 지워 집니다