로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.17

행주 깨끗이 세탁하는 방법. 있나요?

행주가 쫌 쓰다보면 너무 냄새가 지독해요~행주 삶을때 뭘 넣어야 썩은냄새가 사라질까요? 행주 깨끗히 삶는 생활의 꿀팁좀 가르쳐 주세요~~

  • 안녕하세요. 단호한홍관조241입니다.

    시중에 판매하는 삶기세탁세제를 넣고 세탁기

    돌리거나 가스레인지 불에 삶으세요. 그럼 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 진실한굴뚝새102입니다.따뜻한 물에 과탄산소다를 풀어서 행주를 넣어놨다가 물이 식으면 퐁퐁으로 한번더 빨아서 잘 말려사용하시면 좋습니다