깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.11

행주 냄새 안나게 삶는법 있을까요?

행주를 매일 삶아도 한번 사용하게되면 또다시 냄새가 많이 나던데요 혹시 행주 냄새안나고 얼룩도 지울수 있게 삶는법좀 알려주세여 .

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리147입니다.

    락스 추천 드려 봅니다 냄새는

    락스 소량을 잘 사용 하시면 냄새는 잘 잡힙니다

    표백은 락스가 좋긴 하겠지만 진하게 사용 하는건 비추

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 베이킹 파우더를 넣고 끊여 보세요.. 탈취에 아주 효과 적입니다.. 또한 삶지 않을때도 베이킹파우더 를 물에 풀어서 빨면 냄새가 사라집니다.. 해보시죠

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    식초조금 넣고 팔팔 큻이면 냄세 살균 소독등 좋아요. 그런데 헹주는 자주 갈아주시는것이 더 깨끗하고 위생에 좋아요. 좋은하루되세요.