누구보다 열심히
누구보다 열심히24.03.29

가슴 볼륨을 키우고 흉곽을 줄이는 팁이 있을까요?

제가 요즘 몸매에 신경을 많이 쓰는 편인데

가슴의 볼륨을 키우고 흉곽을 줄일 수 있는 꿀팁이 있을까요? 성인이라 성장은 늦었지만 그래도 해보고 싶습니다

  • 볼륨감을 가득 채울수 있는 가슴운동은 이

    것 만큼은 꼭 해야 합니다. 부상을 방지할

    수 있는 스트레칭과 머신사용법 프리워이트

    방법이 있는데요. 주로많이하는 벤치프레스

    (대흉근전체),덤벨픈라이(안쪽),chest press

    (대흉근전체),Decline press(하부),펙덱플라이

    (안쪽),딥스(하부),Push up 등등 하시면 가

    슴 볼륨을 키울수 있습니다.