귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.12

새 글러브 길들일려고 하는데 어떻게 하면 좋을가요?

친구와 야구할려고 새글러브를 구매했는데요. 너무 딱딱해서 야구공을 잡을수가 없겠더라고요.

야구하기전에 새 글러브 어떠한 방법으로 길들이면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 글러브를 길들일때믄 야구 방망이로 글러브를 때려주거나

    아니면 손으로 자주 구겨주면 길이 납니다. 근데 이게 하루문에는 안되고

    며칠은 해줘야 길이 들여집니다.