세탁수선생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.02

건조기 없이 수건 잘 말리는법

건조기가 없어 수건 말리기가 고민이네요

베란다에 널고있는데 약간 딱딱해진감이 있으 부드럽지가 않습니다 수건 말리는 팁 있을까요?

  • 햇볕에 바짝 말리는게 살균효과도 있고 위생상 좋긴한데 건조될을시 딱딱하고 빳빳한건

    수건을 반으로 접어서 천을 깔고 발로 몇분만 밟아주시면 뻣뻣한감은 사그라집니다.

    질문에 답변이 되었길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.제습기 사용하여 수건이 자연건조로 마르기 어려울 때는 제습기를 사용하면 수건이 빠르게 마르게 됩니다.