도도한랍스타205
도도한랍스타20524.03.13

웹소설을 볼때 몰입 잘 되시나요

웹소설 여러 주제가 있는데 거기서도 대부분 회빙환을 기반으로 쓴게 많던데 보면서 질리지 않으세요 그래서 처음부터 개연성은 아예 따로 떼놓고 설정한건데 읽기에 진입장벽이 있던데 보면서 어떠세요

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    회기물이 많이 주로 판을 치지요. 양판소들도 많고 클리쉐가 겹치기도 하지만 결국은 작가님의 필력과 그 이야기를 통해 풀어가려는 진정성이 몰입의 키가 아닌가 합니다.