자동차생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.16

2023년형 카니발 3열공간 실제 후기 궁금합니다.

카니발이 레일 튜닝을 통해서 2열과 3열을 여유있게 쓸 수 있다는 글들을 봤는데요.

아이들이 몇년간 성장할것까지 생각해서

3열 공간, 승차감, 정비 편의성 등을 종합적으로 따져봤을때 괜찮을까요?

최소한의 레일튜닝으로 3열 공간을 여유있게 썼으면 좋겠는데

실제 오너이신분들이나 주행해보신분들 3열공간 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    제가 큰키가 아닌데도 3열에 앉았을때 살짝 답답한 느낌이 있던거 같아요. 아이들은 괜찮을 것 같아요.