자동차생활
반듯한매미13
반듯한매미1322.12.20

자동차 통풍시트 먼지가 너무 많이 꼈어요

차 시트를 보니 통풍시트 구멍에 과자 뿌스러기및 먼지가 껴서 이걸 좀 빼줘야 할꺼. 같은데 통풍시트 청소 쉽게하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 통풍시트 청소하실때 기본적으로 청소기를 활용하여 먼지를 빨아들이고 껴서 안나오는거는 이쑤시개를 이용하시면 수월하게 뺄수있습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 셀프세차장에 가서 청소기로 흡입하는게 제일 좋습니다. 그래도 만족스럽지 않으시면 전문 실내청소업체한테 의뢰하세요.