청소생활
귀중한뱀225
귀중한뱀22523.05.16

시스템 에어컨 청소하는 방법?

천장에 달린 시스템에어컨은 청소를 어떻게 해야할까요?

업체를 불러야 할까요? 아시는분 계시면 알려주세요

슬슬 에어컨 틀 준비를 해야겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    업체를 불러서 하시는게 제일 깔끔하실꺼에요~ 아파트 대부분이 시스템에어컨이면 게시판에 공동구매로 청소 싸게 하는 업체 게시되기도 하던데~ 게시판이나 관리사무소에 한번 물어보시면 좋으실 것 같습니다. 저희 장모님댁도 게시판에 올라온 업체에 문의해서 청소 했어요