깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.07.29

머리는 언제감는게 좋을까요??

저는 샤워는 저녁에하고 아침에 머리감고 일하러 나가는데 언제감는게 더 좋은건가요? 두피가 좀 안좋아져서 잘 감고싶어서요~ 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아침에 일어났을때 머리를 감는것이 좋은것 같습니다.

    보통 자고 일어나면 머리가 엉망이고 자는동안 노폐물이 쌓여있기 때문에

    아침에 감고 머리 스타일링도 같이 하면 좋을것 같고

    저녁에는 간단하게 물로만 씻어내면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~저녁에는 샤워만 하고 아침에 머리를 감고 출근을 하면 향기로운 냄새도 나고 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 머리는 그래도 아침에 감는 것이 제일좋더군요. 머리속도 맑아지는 느낌이더군요.