자동차생활
핫한거위147
핫한거위14723.10.08

현재 전기차는 얼마정도를 지불하면 가득 충전할 수 있나요?

지금 현재 전기차는 얼마정도를 지불하면 가득 충전 할 수 있는건가요? 그리고 가득 충전하면 보통의 전기차를 가정 했을때 평균 몇키로를 갈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새290입니다.

    전기차 충전 요금은 사업자, 충전속도에 따라 다릅니다

    아래 표를 참고하시어 충전 최대 kw 를 계산하시면됩니다

    주행가능거리 또한 차량에 따라 다르니 해당 브랜드 조회바랍니다

    감사합니다