그리운물수리18
그리운물수리1822.12.05

발이 계속 간지러운데 이유가 멀까요?

출산후부터 발이 엄청 시려서 사계절내내 집에서도 양말을 신고 지내는데 추운 겨울철에는 더 힘드네요. 얼마전부터 발이 계속 간지러운데 발에 무좀이 있는것도 아닌데 가려운 이유가 멀까요? 발에 냉증이랑 연관이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 발에 혈액순환이 안되서 간지러운거 아닐까요??? 겨울철이라 건조하기도 하고

    ㅠㅠ 보습에 신경써주시고 유산소운동 평소에 해주세요