DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.11

드라이브 스루는 자전거도 이용할 수 있나요?

안녕하세요

길거리에 흔히 보이는 드라이브 스루는 차만 이용하더라고요

오토바이나 자전거 같은 다른 탈것도 이용할 수 있는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    네 가능합니다

    심지어는 걸어서도 가능합니다

    드라이브스루라고 차만 가능하다고 정해진것은 아닙니다

  • 안녕하세요. 한가한강아지102입니다.

    맥도날드 크루가 밝히길. 탈거리 또는 걸어서도 가능 합니다.

    다만, 유일하게 주문도 받지 않고 퇴장 시키는 행동이 있는데

    그건 역주행 입니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    뭐 안될건 없긴 할거 같습니다만.

    그럴거라면 자전거를 세워두고

    매장안에 가서 주문하는게 이득일거 같은데요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 드라이브스루는 타고 갈수만 있디면 오토바이 자전거도 이용할수가 있다고 합니다.