자동차생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.05

자동차의 선루프 개방시 소리가 납니다.

자동차의 선루프를 개방시 약간의 틱?소리가 납니다.

이번에 선루프를 처음 장착한거라서 그런건지 아니면 무언가 잘못된건지를 모르겠어요.

공업소에 가봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    소리가 거슬리신 다면 일단 실리콘 스프레이를 뿌려 도포해보시고 의심가능한 증상으로는 틸트레버가 무언가 잘못되어서 그런게 아닐까 하는 생각이 듭니다.

    얼마 안되셨으면 시공하신 업체에 가서 살펴봐달러고 하시디 바랍니다.