기타 고민상담고민상담
성숙한꿩234
성숙한꿩23423.05.08

누수관련 업체에서 해결은 못하고 연락을 피하는데 어떻게 해야할까요?

지난 1월 저희집 누수가 확인이 되서 누수업체 연락을 했습니다. 누수업체에서는 못찾는 누수가 없고 해결 못할시에 돈을 안받는다고까지 해서 믿고 윗집과 연결해서 점검을 진행하였습니다. 결국은 윗집과 그옆집의 욕실 누수인거 같다고 욕실 방수공사를 진행하였습니다.

이렇게 공사 후에도 누수가 해결이 안되어 누수업자에게 연락을 하니 제 전화를 받지를 않네요. 어떻게 해야할지 답답해서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    누수업체에서 일방적으로 연락을 피하고 있다는 증거자료, 계속 누수가 진행되는 근거 등 자료를 준비하셔야할것같네요