캠핑취미·여가활동
아름드림
아름드림23.08.13

차박에 대한 정보를 두루두루 알 수 있는 정보사이트가 있는지요?

사실 차박에 대해서 잘 모르는데, 아는 지인 형님이 관심이 많으시더군요. 그런데 차박은 조금만 유명해져도 사람이 많아서 쉽지 않다고 듣기도 한 것 같고, 장소 선정이 그렇게 쉽지만은 아닌 것 같습니다.

이러한 차박 장소와 관련하여 많은 정보가 오가는 사이트나 커뮤니티가 어떤 것이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 보통 ㅇㅇ 브에 차박 검색하면 많은 영상들이 있어요 거기를 검색하면 모든 차박에 대한 정보를 얻을수가 있다고 합니다.