친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.15

핸드폰도 정해진 수명이 따로 있나요

핸드폰에도 핸드폰기종마다의 수명이 따로 정해져있나요? 요새들어 방전이 잘 되는것 같아요. 핸드폰 속도도 좀 느려진것같구요.

  • 안녕하세요. 신박한캥거루234입니다.

    수명이 이렇다 딱 정해진 것은 없습니다. 다만 통신사들과 휴대폰 제조하는 대기업들이 바보가 아니기때문에 보통 2년가까이 되면 휴대폰을 바꿀 수 밖에 없게 만들죠. 1년만 돼도 느려지는 느낌을 받으실 겁니다. 2년 약정이 기본이 되는 이유입니다.

  • 안녕하세요. 의젓한사슴벌레78입니다.

    수명은. 제가 생각하기에. 밧데리라고.

    생각합니다.휴대폰..수명연장은밧데리 교환으로

    수명 연장도가능하겠지요