불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.10

낮잠을 잘자는 꿀팁알려주세요!

어제밤에 아이때메 잠을 설쳤어요ㅠㅠ

냉방병으로 몸상태도 안좋은데요ㅠ

병원처방약을 먹고 잠을 푹 자고 싶은데 잠이안와요ㅠ 1~2시간 푹 잘수 있는 꿀팁있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가장 적당한 온도유지 및 가장 포근하게 잘수 있는 베개와 부드러운 이불을 덥고 촉감을 느끼면서 마음의 편안함을 취하며 주무시는것이

    좋으실듯 합니다. 그리고 방안에 은은한 향이 나도록 하시면 더욱 숙면에 도움이 된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 혹은 체질에따라 다르지만 명상15분정도해보시는걸추천해요 수면안대도 도움됬어요