탈퇴한 사용자

비흡연자입니다 담배는 무슨 맛인가요

30년 넘게 비흡연자입니다 문득 매체에서 흡연장면을 보면 궁금해집니다 담배는 무슨 맛인가요? 살면서 위기가 몇번 있었으나 지금껏 잘 지켜왔습니다 근데 궁금합니다~~ 담배는 무슨 맛인가요

  • 담배 맛은 특별히 없어요.

    커피에서 똥꾸렁내가 나듯이 담배에서도 똥꾸렁내가 나가든요.

    이 똥꾸렁내 나는 담배 종류중에

    피다보면은 나한테 똥꾸렁내가 안나는 종류가 있어요.

    그걸 찾게 되면 그냥 그 종류만 피게 됩니다.

    그래서 담배맛은 특별히 없어요. 그저 똥꾸렁내가 안나는 맛 이라고 할까요?

    제가 금연자 인데

    아~ 담배가 저런거구나 하고 그냥 넘어가세요.

    진짜 냄새가 오질라게 드럽게 납니다.

    똥꾸렁내가 와~

    커피까지 합치면

    울트라 똥꾸렁내 입니다.

    아가리에서 똥냄새가 나고

    몸에거 똥냄새가 납니다.

    오질라게 드러운 냄새가 닙니다.