청초한풍금조185
청초한풍금조18523.09.06

린스 활용 방법(꿀팁) 가르쳐 주세요~

평소 샴푸만하고 린스를 잘 안쓰다보니 집에 린스가 남아도는데 버리기엔 아깝고해서 쌓아두고 있네요~

남아도는 린스를 활용할 수 있는 꿀팁 있으면 가르쳐 주세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    욕실청소에좋아요 곰팡이제거에 좋으니 물에희석시켜서 과산화탄소와 함께쓰시면 좋습니다.

  • 화장실 유리청소 할때 사용하면 물때자국이 덜 생기며 . 화장실 용기들도 린스에 코딩 성분이 있어

    청소 하고나면 당분간은 깨끗해요. 한번 활용해보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 섬유 유연제가 떨어졌을때 린스를 사용합니다.

    린스는 점도가 높기 때문에 1/3 양에 뜨거운 물에 잘 풀어서 사용하시면 됩니다.

    섬유유연제 역할과 비슷하고 옷 향기도 좋고 여러가지 활용도 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한박각시62입니다.

    선풍기에 린스를 얇게 바라 놓으면 먼지가 안 쌓여요

    영구적으로 유지는 못하지만 안 바른것 보단

    확실히 먼지 쌓이는게 덜하더라구요~^ ^