음악학문
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.10.29

이스라엘이 지금 중동에서 하마스를 상대로 벌이는 전쟁을 미국이 적극적으로 지지하는 이유가 무엇인가요?

지금 중동에서 하마스의 도발로 이스라엘이 하마스를 상대로 벌이는 전쟁을 미국이 적극적으로 지지하고 무기도 제공하는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가 조유성 AFPK 입니다.

    ✅️ 사실상 미국을 이끌어가는 주요 핵심 계층이 유대인이기 때문이며, 사실상 미국의 정치, 경제 등이 모두 유대인들의 손에 의해 좌우되고 있는지라 미국은 유대인의 편(이스라엘의 편)을 들 수밖에 없고 이는 계속 이렇게 흘러갈 수밖에 없을 것입니다.