말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.03.21

요즘도 대형 마트 휴무일이 2째 4째 일요일인가요?

하도 마트를 안 다녀봐서... 이번주에 마트를 가려고 하는데

이번주 일요일이 4째주 일요일이더라구요

그래서 만약 휴무라면 토요일에 가려고 합니다

아시는 분 답변 부탁 드려요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 지역마다 조금씩 다르지만 보통 둘째주하고 넷째주 일요일입니다 기본으로 대부분의 지역이 똑 같을 겁니다

  • 안녕하세요. 똑똑한오소리149입니다. 네 맞습니다 대형마트는 둘째,넷째주 일요일 의무휴무일입니다 그래서 이번주 일요일은 문을 닫습니다