12top
12top22.11.20

마트의 일요일 휴무일을 알수있을까요?

지난번에 아무생각없이 마트에갔는데 휴무일 이라고 문을 닫았더라구요. 대형마트의 의무일을 쉽게 알수있을까요?

거리가있는 편이라 헛탕치면 힘빠져요^^

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.

    가고자하는 마트를 인터넷으로 검색하면 휴무일이 대게 나와요 마트종류마다 휴무일이 다르기에 가기전 검색이 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. freeguy입니다.

    보통 이마트 홈플러스 롯데마트 코스트코 등 대형마트의 휴무일은 둘째주 넷째주 일이일 입니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    요즘은 네이버 등의 포털사이트에 마트 이름을 검색하면 마트 오픈 여부를 쉽게 알 수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    대형마트 홈플러스 이마트 롯데마트의 휴무일은

    둘째주 일요일과 넷째주 일요일로 알고 있습니다.