기타 고민상담고민상담
매끈한웜뱃256
매끈한웜뱃25623.03.12

3월14일 화이트데이인데,, 선물

썸타는 사람한테 사탕같은거 주면 부담스러워 하려나요?

부담없이 줄만한 가격대가 궁굼합니다

1-2만원이면 부담없게 좋은 마음으로 받아줄까요? ㅋㅎㅎ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 소박하게 사탕도 좋을것같습니다~아니면 썸타는분이 좋아하는 간식 같은것도 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    너무 과한건 썸타는 분에게도 부담이 되실 수 있으니, 고디바 초콜릿 정도를 선물하시는 게 좋을듯 합니다. 편의점에 파는 2만원선 사탕바구니나 초코릿 선물도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 얌전한도마뱀79입니다. 썸타는 사람에게 1~2만원때 사탕 선물은 참 좋을 것 같습니다. 큰 선물보다는 소박한 선물이 더 나은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 묭이네2017입니다.

    썸타고 있다면 이번기회에 고백하세요~~^^

    예쁜 바구니사탕도 괜찮고, 사탕을 싫어하는 여성도 있을수있으니 인형과 함께 들어있는 화이트데이바구니 선물하시면서 고백해보세요~~

    혹여나 확실한 썸이 아니시라면, 브랜드 아이스크림으로 가볍게주시는것도 추천해드립니다.

  • 썸타는 사람이라면 사탕도 좋지만

    부담없이 기프티콘 커피 베이커리

    이런것도 어떨까요

    2만원선도 괜찮을 것 같은데

    저는 썸이 아니고 취항에 따라

    사탕 싫어하는 사람도 있어서

    1만~2만때 커피 쿠폰으로 대체합니다

    참고하세요^^

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 썸타시면 가볍게 화이트 데이인데 사탕보단 가벼운 저녁한끼 추천드립니다. 뜻있날 저녁이라 괜찮을거 같습니다

  • 안녕하세요. 새침한거북이270입니다.

    아무래도 처음하는거라면 가볍게 1만원넘지않는범위가 괜찮을꺼 같긴해요 그래야 덜부담될듯요

  • 안녕하세요. 빠른대벌래133입니다.

    마음을 전하는 건데 가격이 낮다고

    의미가 적어지는건 아니겠죠

    솔직한 마음과 진심어린 선물은

    항상 감동을 두배이상 가져다줄것입니다

  • 안녕하세요. 우람한저빌291입니다.음 페레로쉐 같은거 주면 좋아하지않을까요..?만약 너무 부담스러워할것 같으시면 귀엽게 츄파츕스 조그만거 여러개 사서 미니 꽃다발로 만들어주세요..!