땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.17

핸드폰의 저장내용이 다 지워졌는데 어떻게 복구가능할까요?

핸드폰의 내용물이 핸드폰이 물에 빠진이후로 전부 지워져버렸습니다. 그간 찍은 사진들이 전부 없어졌는데요.

이럴때 어떻게 복구가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한쏙독새57입니다.

    휴대폰이 물에 빠진 이후 복구방법에 따라서 다를 수 있는데요,

    일반적으로 휴대폰을 곧바로 전문 복구업체에 맡기시는게 가장 복구 가능성이 높고, 기기 수리나 다른 작업을 거치거나 다른 작업이 진행 될 수록 복구율이 떨어질 수 밖에 없습니다.