자동차생활
대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.21

자동차가 전과 다르게 출력이 잘 안나는거 같은데 원인이 뭘까요?

현재 LPG차량을 타고 있는데요 느낌적인건지 실제 그런 것인지는 모르겠지만 전과 달리 출력이 잘 안나는거 같은 기분이 들어서 점검해보고 싶은데요 센터에 가서 어떤 부분을 점검해 보면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자동차 정비소에 가면 아마 전 엔진 쪽을 살펴 볼 겁니다 거기서 원인을 찾아낼 거고요 그렇게 수리하더라고요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 연료분사장치인 인젝터에

    이물질이 끼어 분사가 효율적으로 분사가

    않된다 라고 할수있습니다

    인젝터을 점검하세요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    엔진 출력점검 해달라고 해보세요

    엔진첨가제 같은거 넣어주시면 출력이

    개선될 수도 있습니다~^^