자동차생활
더위쳐
더위쳐23.02.18

블루투스 안드로이드 오토 자동 연결이 잘 안돼요

안드로이드 오토를 블루투스로 쓸수 있게 해주는 제품을 사용하는데 블루투스가 자동 연결이 안될때가 가끔 있네요 ㅠ 무슨 문제인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량에 순정으로 탑재된 제품이 아니므로 가끔 충돌이

    생길수 있습니다. 제조상에 문의하셔서 해결방법을 찾으세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    문제는 다양할 수 있습니다. 첫째로 블루투스 장치가 잘못되었거나 설정이 되지 않았을 수 있습니다. 둘째로 블루투스 기기를 오래 사용했는데 배터리가 부족해서 연결이 끊길 수도 있습니다. 또 다른 가능성은 다른 장치가 블루투스 신호를 방해하고 있거나, 네트워크 설정이 잘못되었거나 네트워크 속도가 느릴 때도 있습니다. 다른 시도를 해보시거나 블루투스 장치를 개조하거나 다른 블루투스 장치를 사용해 보시길 권장합니다.