냉철한라마35
냉철한라마3523.11.21

방수 기능 있는 바람막이든 영구적으로 방수가 되나요

바람막이가 비가 올 때 방수 기능이 어느 정도 있어 가지고 젖지 않게 해 주는 역할이 있는데요 이게 영구적으로 가능한가요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    방수기능이 있는 바람막이는 내구성 재질로 제작된 옷으로 알려져 있어서 영구적이라고 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    모든 제품에는 영구적인것은 드뭅니다

    방수기능을 갖는 액체를 표면에 도포하는 형식이기 때문에

    비나 자외선을 맞으면 방수기능이 떨어집니다