자동차생활
무랴는고야
무랴는고야24.02.23

쏘나타 하브 신차 보고 있는데요.2.0 엔진인데 1.6은 오일증가 이슈 있다그러고...2.0은 그런거 없나요?

1년 자동차세는 얼마인지,보험료는 보통 얼마나 나오는지

쏘나타 하브 단점은 무엇인지 궁금합니다

아반떼 하브 물어봤는데 인기종이라 그런지 10개월 넘게 걸린데서 쏘나타 기웃거리고 있네요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    소나타 하브 2.0은 별다른 이슈가 없어 인기가 높다고 하는데요. 보험료는 보통 개인의 차량 이슈 무사고등에 따라 다르니 케바케겠죠.

    감사합니다.