캠핑취미·여가활동
검붉은딱새210
검붉은딱새21023.02.28

부산근교 애견동반캠핑지 어디있을까요?

부산에서 1-2시간 정도 거리면 좋을 것 같아요

저희는 강아지가 있어서 애견동반 가능한 곳 원행ㅎ

노지도 괜찮고 애견동반 가능한 캠핑지 추천받아요

  • 안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    대추나무 오토캠핑장은 부산 사상에서 출발하면 1시간이 조금 안 걸리는 거리에 위치한 조용하고 애견 동반 가능한 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    양산의 애견동반 캠핑장으로 낙원농원 추천해드립니다:)

    주소는 부산 기장군 철마면 백운산길 38 낙원농원 입니다.

    애견동반 가능하며, 산 속에 있어 자연 속에서 편히 쉴 수 있습니다.

    또한 그물망이 쳐져 있어 아이들이 목줄 없이 다유롭게 돌아다닐 수 있으며, 여름철에는 수영장도 운영하고 있습니다.

    소형견부터 대형견까지 모두 가능합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    요즘은 고성 산들바다 어쩌고가 괜찮을 겁니다.

    가장 윗층이 좋으며 바다뷰인 앞자리에서 오른쪽 개수대 근처가 가장 좋습니다.

    그 외에는 밀양에 서당골이 유명하고 좋습니다.

    밀양에 아이비도 전체 그늘과 시냇물이 있어서 좋구요.

  • 안녕하세요. DoubleUK입니다.

    일랑일랑 애견캠핑 앤 카라반

    트리독스애견전용캠핑장

    하비카라반럭셔리글램핑

    드림랜드오토캠핑장

    팜스토리 글램핑&오토캠핑장

    개인적으로는 두번째 ㅎㅎ