캠핑취미·여가활동
한민오빠
한민오빠23.05.13

경남 애견동반 캠핑 장박지 추천해주세요

부산에서 2시간이내에 있는 애견동반 장박 캠핑장 추천해주세요!

경남쪽으로 검색하니 잘안나오네요ㅠㅠ 시설은 관리 잘되는곳으로요ㅠ

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    부산에서 2시간 이내에 있는 애견동반 장박 캠핑장으로는 다음과 같은 곳들을 추천해드립니다.

    1. 허브캠핑장

    • 경남 합천에 위치한 캠핑장으로, 애견 동반 가능하며, 캠핑장 내 애견 놀이터도 마련되어 있습니다.

    • 캠핑장 주변에는 눈썰매장, 계곡 등 자연을 즐길 수 있는 곳이 많습니다.

    1. 토마토캠핑장

    • 경남 함양에 위치한 캠핑장으로, 애견 동반 가능하며, 캠핑장 내 애견 놀이터와 애견샤워 시설도 마련되어 있습니다.

    • 캠핑장 주변에는 함양 유적지와 함양바위 등 볼거리가 많습니다.

    1. 평리호수캠핑장

    • 울산 울주군에 위치한 캠핑장으로, 애견 동반 가능하며, 캠핑장 내 애견놀이터와 애견샤워 시설이 마련되어 있습니다.

    • 캠핑장 주변에는 평리호수와 평리호수공원 등 볼거리가 많습니다.

    1. 노산리 금강솔캠핑장

    • 경남 거제도에 위치한 캠핑장으로, 애견 동반 가능하며, 캠핑장 내 애견 놀이터와 애견샤워 시설이 마련되어 있습니다.

    • 캠핑장 주변에는 거제도 해상국립공원, 오동도 등 볼거리가 많습니다.

    위의 추천 캠핑장 중에서는 허브캠핑장과 평리호수캠핑장이 부산에서도 가깝고 시설도 좋아서 추천드립니다.